Тебя решила пожалеть свиданьем в поздний час

                Откликнулась на стихотворение  Виктора Пашкова
                "Ты честь и достоинство взял у меня"
                http://stihi.ru/2016/05/08/1669
            


Тебя решила пожалеть свиданьем в поздний час.
Кладу на плаху свою честь.
Есть Я,
есть Ты,
нет Нас.

Ты обнимаешь. Сильных рук ненужное кольцо.
Ненужность ласк,
ненужность губ,
ненужное лицо.

Пытаешься разжечь костёр,но даже искры нет.
Тела молчат.
Не отыграть вчерашних дней сюжет.

Не слышен разговор сердец, в глазах молчит вопрос.
Не оттолкну,
не закричу,
нет радости,
нет слёз.

Уже в тебе не растворюсь, свой завершая круг.
Уже тебе не отзовусь на неотступность рук.

На запредельности из чувств, огонь в сердцах угас...
Тебя решила пожалеть, пришла в последний раз.

.....
 Мнение Виктора о моей версии ответа на его стихотворение:
"Светлана, Ваша версия - один из вариантов женского ответа, ответа личности с большим запасом терпения и жалости - безусловно и такое может быть."
   Из ответа Виктора на мою работу "Восклицать не умею, восторгаться не умею..."
       от 23.09.2022г.
    


      Виктор помог отредактировать стихотворение 23.09.2022г.
      Благодарю поэта за его очень доброе внимание к моим строчкам.


Рецензии
Стих вами написан чудесен.

Сергей Лутков   26.10.2022 10:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарна. Всего Вам хорошего!

Светлана Климашова Дерягина   26.10.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.