И проиграв, я в голове, сюжеты

Нет, мне полюбить тебя не сложно
Я каждый раз, хочу поверить в то
Что ведь найти любовь, на свете, можно
И не разлучит нас ничто

И проиграв, я в голове, сюжеты
Уже готова верить и любить
И мы стоим с тобой, раздеты
И хочется, так хочется, нам жить


Рецензии