Песня про Е-байк и

Про Е-байки, про Е-байки,
Я хочу вам спеть друзья.
На Е-байках, на Е-байках
Ездит вся моя родня.
На Е-байке, на Е-байке,
На Е-байке езжу я.
И с Е-байком, и с Е-байком,
Я скажу вам, без утайки,
Изменилась жизнь мо-я.

За Е-байки, за Е-байки,
Я двумя руками за,
Сам, попробуй, погоняй-ка!
Устанешь жать на тормоза!
Если твой Е- байк в порядке,
Можешь силы поберечь,
Но приучайся к распорядку,
Ставь его на подзарядку,
Вольт-Ампером о-бес-печь .

Мой сосед, в любое время,
Не прочь чуток на грудь принять.
Без омуниции и шлема,
Потом на байке погонять,
В ежевику навернулся,
И вылазил пол-часа,
А на утро, ужаснулся,
Как из боя он вернулся,
Видно, вечер у-дал-ся!

Е-Байк, по сути, это что-то,
Пусть у него и крыши нет.
Он не А'вто и не мото,
Но больше чем велосипед.
Угораздило напиться,
Ехать ты не торопись,
Чтоб в кустах не очутиться,
Или Е-Байка не лишиться.
От поездки от-ка-жись.

У крутых Електробайков,
Цены как и у Авто.
Где взять денег на Е-байк вам?
Я не буду петь про то.
И конечно, на Е-байк, ты
можешь денег накопить,
Но чтобы ездить на Е-байке,
В тундре или на Ямайке...
РазъЕ-байкой, нель-зя быть.!

25.09. 2022.


Рецензии