Не опошляйте родной язык

Не вижу я в рецензиях других
"Абнимасы,Уболденски-таких слов"
В рецензиях,что выставляет молодёжь
Сказать на это что-то против.Не готов.

Не опошляйте,попрошу родной язык.
И пусть захочется казаться вам крутым.
Повесьте на себя ярлык,
Чтоб не назвали вас больным.


Рецензии