Воздушных ликов наслажденье...

Стрекозы синие летали -
Легко парили над осокой.
Они беспечны, как на бале -
В траве нектарной и высокой.

Им  мягко вторили пушинки -
Что с тополей сбежали дальних.
Воздушных ликов перелинки -
Не ведая всех зим печальных.

Чтоб ты сейчас и как не делал -
Зима придёт. Они не знают.
И будет то для них пределом,
Который нет, не выбирают.


Рецензии