Хочется любить

Порой мне кажется, что раньше я спала,
Смотрела сны и в облаках летала.
Какой-то знак, быть может, в жизни я ждала.
О чем-то важном я сейчас узнала...

Родных и близких очень хочется любить!
Да, пусть всегда-всегда мы будем рядом!
Хочу обнять вас, свет свой искренне дарить.
Глаза в глаза смотреть я буду рада.

И даже если кто-то очень далеко,
Нас километры разделили снова,
Поверьте мысленно обнять могу, легко.
Лететь на встречу с вами я готова.

Прошу сейчас у неба только лишь одно:
Быстрей пусть тучи чёрные растают.
Пусть солнце мирное посмотрит к нам в окно.
Об этом люди все сейчас мечтают.


Рецензии