Восемьдесять семь

(шоу-биз)

Слишком полосатый кот. Слишком.
Целых восемьдесят семь полосок.
Поглазеть хотели даже мышки.
Этот котик пользовался спросом.

И когда мышей наивных
Любопытство разбирало,
Всё искуснее кривлялся кот.
Кровь с усов стекала ливнем,
А они кричали «Браво!»,
Полезая прямо в котский рот.


Рецензии