Попали на крючок!

Крякают утки, набравшие жира,
Ходит в развалку гордый петух,
Греет цыплят своих квочка-ведь сыро,
Грустный сентябрь,азарт в нем потух!-

Это терпимо,на улице б людно,
Если бы мирно и дружно все жили,
Но авантюры разводятся нудно-
Тайные планы нацистов вдруг,всплыли-

Так они выждав и хитро рыбачат,
Словно,как рыбку-заманят приманкой,
Наших покойных за деньги и пьянку,
Вот и Зеленский попал, теперь плачет!

Хоть и осень поет даже и в Сибири,
Но тревожно в душе-пламя войны шире!-
Но а скоро и зима, будут и морозы,
Усложнит еще она, вот тут - то угрозы!


Рецензии
Запад сам себя загнал в капкан.
Молодца.
Брависсимо.
Актуально.

Дорошенко За   27.09.2022 16:50     Заявить о нарушении
Зося, с теплом и уважением, благодарю за отклик!-
Будь счастлива!

Анна Шодик   28.09.2022 09:19   Заявить о нарушении
Импровиз на Шарика готов.

Дорошенко За   28.09.2022 10:05   Заявить о нарушении