Преодоление

Зелёный флёр окутал лес.
Затеплилась надежда в сердце.
Стремлюсь на поиски чудес
С открытой потайною дверцей.

Тот путь к себе – нелёгкий труд,
Но всем даётся, кто алкает.
Из созерцательных минут
Вся жизнестойкость возникает.


Рецензии