капель по асфальту

капель по асфальту так умилительно приятна,
хочу к тебе...хочу к тебе во закрома
в тепло и негу ...как же это непонятно..
быть смыслом для кого то сквозь наносные
иллюзорные житейские сюжеты...не быть воспоминанием,
а быть тобой согретой...ты обручен со своей работой
многогранно, а чувству важно быть желанной...
ни множеству, а лишь тебе...поземкой взгляда
кабинетов...где ты ...где...
где сила, что ковала мост ища поддержку,
где радость, что стремилась взгляд творить
сиянием фрески...
где благость, просто как тактильная рубаха,
томима радость, ..взглядом прошлой плахи...
а вечер тих темнеет слишком рано,
будь счастлив , мой любимый человек,
теперь я поняла, как для тебя желанна...


Рецензии