Только ты

По дому медленно шагаю,
Квартиру светом освещу.
Безумно, тягостно скучаю.
О ком? Ответа не ищу.
Со мною все мои ответы.
Готова плыть к тебе туда,
Куда нет визы, нет билета,
Куда не ходят поезда.
Я отыщу тебя. Не смейся!
За семь морей, за цепью гор.
Теплом души моей согрейся,
Судьбы сладчайший приговор.
Ты занесён в мой список кровью,
Уже назад дороги нет.
Соединённые любовью.
Я не отдам за горсть монет,
Моя любовь не продаётся.
И тело, душу и мечты
Отдать другому не придётся.
Получишь это только ты.
23 июня 1997 г.


Рецензии