Ночью над городом нашим гром...

Ночью над городом нашим гром,
Смерть слепая летит в чей-то дом.
Ночью над городом нашим гул,
Смерть стреляет из сотен дул.

Самолётам до цели близко от нас,
Доживают люди последний час.
Самолёты вниз посылают гром,
Дожимают тех, кто не стал рабом.

* * *
Рано утром вернутся убийцы домой,
Тёмно-синюю форму и совесть - долой.
Выпьют водки, уснут страшным сном,
Но однажды вернётся с ними и гром.

Сентябрь, 2022


Рецензии