Потерянность

Стало безрадостно этой весной.
Воздух как будто пропитан виной.
Тусклое солнце белёсых небес.
Липкие сети. Война антитез.

Здравствуй, печаль! Не того я боюсь,
Что мне уделом тревога и грусть.
Страшно на свете прожить без надежд
В век постмодерна и время невежд.


Рецензии