Потёмкин - 22

  Still murming
 under
   yrs  а skirt

  Под вой
 Тай-барабанов-ъ

  -  Вперед и в зад

  - Дарю , камыш , Тебе
    Любови - по-праву

  -  Где будет Марс  - ?
  -  No se - ни зднаю

   Как Ты добра , their' Sun
  is getting sharply  West  , Amigo ?

  -  Редиска - Ты ,
  kанай

  -  Жаль , ищешщ Ты других
    путей

    Строй сосен
   плотен  ! Необычные развяздки
 
  Всё это Тлен - which called himself (-  itself )  as Push-kino
 -  Za-lu-pu  thrue !
.
  -  Диву даешься  , Насколько Люди Там Культурные - Правда !

   Ни то что Аня К.
  из Павлино - ?
   


Рецензии