Я знаю- мне самой всё это нужно

Я знаю - мне самой всё это нужно,
Я знаю слово и его начало.
Хочу чтоб средь сует, хоть и натужно,
Оно вдруг родилось и зазвучало.
Чтоб руша грани и препоны мрака,
Несли слова потоки света в души:
Из уст в уста, из сердца на бумагу,
Чтоб их желали видеть, ведать, слушать.


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.03.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Алла Карпова   04.10.2023 21:22   Заявить о нарушении