Я не готова без Тебя В. Б

Ты солнце. Руки тянутся к тебе.
Невероятно тянет сердце.
Твой образ видится везде,
Куда б не шла душа переселенцем.

Я осознала всю серьезность
Участия Тебя во мне.
И поняла в себе ошибку:
Я не готова без Тебя,
Я без Тебя на дне.

Твои глаза невероятной силы.
Насквозь проходит синий луч.
Они как исповедь необходимы:
Я не могу соврать,
Не обмануть.

Их пристальность и их серьезность
Приводят в действие закон:
Служить Тебе всей верой, правдой,
Незаменимой быть, удачей и родной.

Быть твоим домом, возвращеньем,
Твоей доро;гой и двойной сплошной.
Быть энергетикой душевной,
Быть чистой нежной глубиной.

Тебя Я удивлю наверно,
Но мы с тобой обречены.
Духовный рост и обретение
Совместной внутренней и
Внешней силы, красоты.

Всё то, чего так не хватает...
Души неровные шаги...
Мы встретились, друг другом 
Наполняем те уголочки,
Частички одинокой пустоты.

Не знаю Я , кто мы друг другу,
И не секрет-хочу быть частью Я Тебя.
И Ты мой выбор каждый день по кругу.
Ты настоящий. Лучший.
Ты судьба.

Не отгоняй, не отвернись, не сомневайся
В глаза мои лишь загляни.
Они инструкция для счастья.
На мне нет маски. Честно. Приходи .

Я мотивация, защита, Я броня.
Я стены, фронт, Я тыл, победа.
Я говорю, что Я Тебя Люблю...
Здесь нет бравады и нет бреда.

Я говорю, что Я - с Тобой.
Я - для Тебя и ради тоже.
За всю любовь свою прошу
Чуть отнесись ко мне построже.

Хочу быть сильной не боясь,
Хочу быть слабой, чтоб не стыдно.
Хочу с тобою вместе возрождать
Любовь как Феникс,
из огня и пепла.

24|сентября|22


Рецензии