Звёздный рай

Звёздный рай

Губы твои.. руки твои..
Сводят мгновенно с ума..
Сердце стучит:«Не уходи»
Сопротивленье легко сломя..

Ночь – время яркой Любви..
Важен лишь этот штрих.
Всплеск феромонов в крови,
Ночь –  звёздный рай для двоих.

Руки твои.. губы твои..
Тело со стоном пылает в огне..
Ты  нежно даришь ласки свои
Звёзды рассыпав на простыне..

Это похоже на сладкий сон.
Я не хочу без тебя просыпаться..
Если только до утра продлится он,
Я мечтаю в жизни твоей остаться..

Слов не нужно, просто люби меня.
По глазам читаю признанье:
«Не любя не смогу прожить и дня!»
Сам решай, награда это или наказанье???


Рецензии