Расшифровка значения слова Любовь

Расшифровка значения слова «Любовь»...
Я не знаю зачем, но себе объясняю.
Каждый день повторяю изрядное вновь,
Без тебя смысл жизни меняю.

Снова в рамки, наверное, снова метель.
И на улице холодно – знаю.
Каждый день на повторе – обычная тень,
Я не многое, что понимаю.

Если любишь, наверное, то дорожишь,
Если ценишь партнёра – кусаешь за ручку…
Он на встречу идёт, ты на встречу бежишь,
Прикрывая зонтом злую тучку.

Если любишь, конечно, то душу открой,
И не многим обычность понятна.
Если любишь родного, то точно порой,
Ты нальёшь ему кружечку чая.

Если любишь, так сильно, что больно в груди,
И проблемы немного мешают.
Ты не бойся его, не тая обсуди,
Люди мимику не понимают.

Расшифровка значения слова «Любовь»…
Я не знаю зачем, но себе объясняю,
Руки стёрты, обидно, из носа льёт кровь,
Каждый день сам себя обвиняю.


Рецензии