За Родину, умру

Кому-то сын, кому-то брат,
Тебе возможно и любимый.
Жизнь отдавать идёт и рад,
Всё без остатка, не наполовину.

Я знаю, кто сегодня враг,
Кто зверь, кто перешагивает веру.
Готов надеть я – деревянный фрак,
Отстаивая жизненную меру.

И предков честь я сберегу,
Я умоляю их-не  злиться...
Сейчас, на том, на нашем берегу,
Я вижу ваши радостные лица.


Рецензии