Не ждать тепла и под дождями жить..

Смирение-
        имя моей души.
Под тучей
        она научилась верить.
Не ждать тепла
         и под дождями жить,
В своей родной,
         полупрозрачной сфере.
Где круглый год
         благоухает цвет,
Под стать дождю,
         что откровенным не был.
Не страшно,если чего-то нет,
Пока ты веришь бескрайнему небу.
И всё вокруг
         оживает и ждёт,
Как лист каштановый в старых аллеях.
И где-то всё ещё ярко цветёт,
Как сон в сиреневом поле,космея.


Рецензии