На душе моей цветёт весна

На душе моей цветёт весна,
Но в разгаре солнечное лето,
Ведь теперь впервые не одна
Я встречаю тёплые рассветы.
Ты всю ночь меня не выпускал
Из своих объятий жгуче-страстных,
В жарких водах нежности купал,
Ночь с тобой была, как жизнь, прекрасна.
До утра мы не сомкнули глаз,
В полумраке долго танцевали.
Вспомню смех любимый, лёгкость фраз,
Как друг друга страстно целовали.
Мне в глаза посмотришь, и дурман
Мысли опьяняет вновь умело,
Обовьёшь рукой горячий стан –
Дрожь шальная пробежит по телу.
«Я любима». Странные слова.
Вы впервые мной произносимы.
Кружится от счастья голова,
Если влюблены вы и любимы.
27 июня 1997 г.


Рецензии