Далеко

Ты меня никогда не поймёшь.
Между нами стеной – ложь.
Мне не жаль отдавать тепло,
Но душа не приемлет зло.

Сердце чувствует мрак вранья
Тучи алчного воронья.
С этой стаей – не по пути.
Я останусь собой. Прости.

Я над свалкой кружить не берусь.
Лишним грузом сброшена грусть.
Устремляю свой взор к небесам.
Я могу. Ты же знаешь сам.

Если в рай не пустят грехи,
Пусть останутся здесь стихи.
Мне – источники, вам – тупики.
Как же стали мы далеки!..


Рецензии