Тёплый дом

Я слушаю шум дождя
Кошка спит на диване
Чай с мёдом,лимоном пью
И ты купаешься в ванне.

Дома, тёплый уют
Песни мурлычит кошка.
А за окном дождь
Всё льёт
И громко стучит
Нам в окошко.

Тоже хочет тепла,
Не плакать слезами моря.
Тоже хочет любить,
Как мы любим с тобою.

Печали свои рассказать
И радостью поделиться,
На крыльях любви летать
И слушать пение птицы.


Рецензии