***

Жизнь прекрасна ,господа ,вы живите!
Не кусайтесь по малейшим пустякам,
Не дерзите.
Нет дороже ничего чем здоровье
И конечно же, парное молочко коровье!
Суетимся вечно ,паримся, летим куда-то...
Не живём а существуем ......перелистываем    даты.
Успокойтесь ,сбавьте темп и оглянитесь...
К сожалению, жизни вечной нет,поймите!
Дан судьбой вам шанс один ...
Не упустите...
В кулаке его сожмите и храните!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии