Много-мало?

Много-мало?
Это с чем сравнить.

Если с ДЕЛОМ-
ДОЛГО НАДО ЖИТЬ.

Много-мало
В сумерках бредем.
Президент давнишний

говорил - лет тридцать.

Тридцать лет- понять ты сможешь Дом.
И своих родить-
иль просто ожениться.


БОГИ ЗНАЮТ,
ЧТО ОНИ ХОТЯТ?
Или ищут вкусную
КОНФЕТКУ.

ВКУСНЫЕ?
Бывают оТчень редко.
(Ты спроси
Хотя бы у Котят.)

Больше знает Нильский Крокодил,
Но в Луксоре - за шестидесят.

Крокодилы спать всегда ходят-
и не надо баламутить Нил...


Много-мало?
Это с чем сравнить.

Если с ДЕЛОМ-
ДОЛГО НАДО ЖИТЬ.

Кое-что
ПОВЕДАЛ
МУДРЫЙ КАНТ.
и УЭЛС-
ОТКРЫВШИЙ
ТАЙМА КРАНТ.

Параллельный Курс.

Улыбаются дети и йети. 255 улыбка на ночь
Юрий Кутенин
Улыбаются Дети и Йети.

Улыбаются Дети и Йети.
Еще ЭТИ - их всяко зовут.
Создает ведь УЮТ -Баломут.
Вечерами.(Еще на Рассвете).

Я Люблю Их.
И Мявов, и Авов.
ВСЁ взаимно.
Я Ем Их еду.
И конфетку у Кисы найду.
А у Ава -бананную шкурку.

Скоро утро. И ВСЁ КУВЫРКОМ.
у ВАС - чинно.
Вы, ЗНАЧИТ, БЕЗ АВОВ?

НУ И ЛАДНО.
Пора мытья АВОВ.
Как ты моешь?
А я кипятком.

Но остывшим-
И градусник есть.

Чем НЕЖНЕЕ ВОДА-
ВЫШЕ лесть.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122092407148


Рецензии