Тонкий лучик

Сентябрь заберёт меня с собой,
Там хорошо, ему я верю,
Путь усыпан будет золотой листвой,
По всей тропинке, до самой двери.
Тихонько скрипнет она, мало кто заметит,
Щелчок замка заглушит листопад.
За ней исчезнет тонкий лучик света,
Во тьму погрузится осенний сад.


Рецензии