твоя струна

Твоя струна меня заводит…
Возможно и не фальшь в ответ!
И дух фальцетом сводит?!
Твоя любовь!
Приоритет…

Ты набираешь струны истин.
Они тверды.
Упрямы .
И за чем?

Ты любишь истину?!…
И во мгновениях.
Ты расстаёшься с духом на совсем…


Рецензии