Осеннее... Коротко о главном...

Я порой ухожу в междометье,.
Я в безлюдье порой ухожу.
В осень - это уже староселье,
Каждой осенью громко дышу.

Якоря собираю у моря,
Моря жизни и моря страстей.
Я иду, свои плечи нахмуря,
Потому что не мало камней.

Я вдыхаю азонность природы,
Лишь фильтрую волны дождя,
Я шагаю, порхая листьями Бога,
Он единственный - мудрость моя!..

25 сентября 2022 года
Наталья Живушко

Осень... Люблю тебя! ;;

P. S. Какое счастье просто жить и любить!;;;


Рецензии