Я никогда не перестану...

Я никогда не перестану
В грядущей жизни ждать письма.
Ни на мгновенье не устану
В трудах для сердца и ума.

Свои же камни собирая
По всей своей родной Земле.
Хотел бы я дойти до рая,
Оставив душу на столе.

Среди потрёпанных тетрадей.
Её, поверивший, найдёт…
И взяв на руки жизни ради,
На языки переведёт.

А может статься канут в бездну
Труды для сердца и ума...
Со мною вместе там исчезнут
И, никого не вразумят.

28 ноября 2021 года


Рецензии