Зимняя фантазия

Пальмы и ели, цветы и снежинки –
Все на одном полотне очутились.
Что же случилось на этой картинке?
Лето с зимою вдруг соединились…

Кистью какого безумца – художника
Странный абсурд в полотне воплотился?
Как бы мне тайну открыть осторожненько?
Видимо сон нереальный приснился.

Ясно: не сон это и не оказия –
Окна мороз разукрасил причудливо.
Вы полюбуйтесь прелестной фантазией –
Это не чудо ли?

1996г


Рецензии