Мы вместе!

Мы русские! Своих мы не бросаем!
Славянская культура, вера, честь и стать.
Преемственность Родов мы понимаем,
Готовы за Святую Русь и жизнь отдать!

Есть в русских то, что не понятно миру,
Ген Духа русского у каждого в крови,
Мы верим - он соединится в силу
Защитников своей Отчизны и Земли!

Россия, все славянские народы!
Объединяйся славная Святая Рать!
Развейте боль духовной непогоды,
Славянский Дух народам Мира надо знать!

Добросердечие и благородство…
Спасали жизнь и Мир в истории не раз.
Россия вновь проявит Духа свойства,
Объединится, встанет дружно в тяжкий час!

И, как всегда - Святая Русь на страже
Закона, правды, мира, света и добра!
Своей любовью, ратным делом скажет,
Какие ценности нам защищать пора!

В час Истины – Душа стремится к Богу,
Для подвига солдат открыты все пути,
Соединив духовные дороги
Защитников, готовых людям свет нести!

Под яркий марш «Прощание Славянки»,
С благословением отцов и матерей,
Уходят в бой, в смертельные атаки,
За Родину – родную землю и детей!

В молитве преклоним свои колена,
Чтоб миновала близких горькая судьба,
Чтоб стороной прошла опасность плена,
Чтоб Ангелы хранили их везде, всегда!

В Победу Света – веру укрепляем,
Надеждой окрыляем мощный Дух Святой,
За правду и свободу бьёмся – знаем!
Россия -Матушка славянам - дом родной!

Мы вместе – все славянские народы,
Против фашизма снова мы встаём стеной,
Героев славим, что боролись годы,
Только Победа нам нужна! Любой ценой!

25.09. 2022 г.
Москва.


Рецензии
БРАВО, дорогая Любовь! Творческих успехов! С любовью к Вам, Ольга

Ольга Чернова 8   28.09.2022 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень благодарна судьбе за её подарки!
Желаю Вам творческого вдохновения, лёгкости и радости в каждом дне жизни!
С огромным уважением, Любовь.

Любовь Клён   28.09.2022 09:04   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ольга Чернова 8   28.09.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.