ОПГ SD

Организованная преступная группировка SD ( Старый Доманский). Наибольший пик активности ОПГ на территории Ульяновска пришелся на вторую половину 90- х, начало 2000- х годов.
Абревиатура ОПГ взята с Гестапо - тайной полиции Рейха, действующей на территории Рейха и занимающимся массовым насилием и запугиванием населения на территоррии Европы. Также в компетенцию SD входило пресечение любого инокомыслия, деятельности аппозиционных партий.

_______________

Эт виновата данная группировка, что насилие возвела в культ. В школе все решалось силой кулака. Подросткам ведь не до учебы тогда было... А как только лишь сохранить свое здоровье... Свою жизнь. Бритые наголо, неумно матерящиеся, вооот с такими кулачищами гопники, те кто "лазил" со "Старым" отравили всю жизнь людям. Обычным пацанятам и девчонкам. Рано,смотрю вы взрослеть начали. ****юру подтягивали в 12-ти летнем возрасте в ОПГ. Надо же так оскотиниться то вам было... Все ведь решалось силой... "Айдате лохов ****ить" - вы кричали... Подонки. Всю жизнь вы отравляли каждый день. К примеру мне. Каждый день приходил домой в желтых от синяков плечах. Насилие - это насилие. Учителя вас боялись. Слишком грозными ваши кулочары были. В страхе держали людей. Подонки. Действовали стаей. А стайность - это удел гиен.


Рецензии