Я покупаю тебе цветы

Я тебе покупаю цветы.
Ты моя юность, моя любовь, мои мечты.
Ты омут, ты страдание ......
Былое или мнемое очарование.
Остаток замка песчаного на берегу моря.
Пять стадий принятия горя...
На какой я- не знаю.
Теряю.
Красный рот, светлые волосы, голубые глаза...
Теперь небо ясное. Но вокруг темнота.
Спи спокойно, заслужила...
Ты все пропустила.
Минута славы. Твой личный концерт.
Концерт принесший мне так много боли...
Кровят мозоли.
Горят больницы, вокзалы,школы, дома.
Сентябрь сгорел без следа.
Вливая литры "гексогенового" яда,
Горела ты и тот кому ты надо...
Недавно встретил... Подумал, вот сюрприз ( нет это аванс)
Я был бы лучшим из твоих мужей, только был бы шанс...
Я был бы всем для тебя.
Был бы всем.........
Как та урна, как банка....
Наконец-то поставлена точка- снарядом русского танка.


22 сентября умерла моя первая и единственная любовь.
Я скучаю....


Рецензии