Оставь

Оставь сегодня всех в покое.
Уйми советы, как им жить.
Займись сегодня, друг, собою,
Начни с душой своей дружить.

Какая у тебя погода,
Что чувствуешь сегодня ты?
Прожил ли сердцем эти годы,
Осуществил ли все мечты?

Ты окружал себя заботой?
Куда смотрел, кого винил?
Ты делал с совестью работу
Или жалел себя и ныл?

Ты сравнивал себя с другими?
Завидовал или с теплом
Встречал здесь трудности любые
И сохранял свой вечный дом?

Оставь сегодня все в покое.
Уйми свой страх и негатив.
И попрощайся ты с войною,
Любовь и мир себе привив.

6.09.22 - 25.09.22


Рецензии