Венчальное

В переливах венчальных
Свет колец обручальных,
Колокольные звонницы,
Свадьбы быстрые конницы.

Торжество изначальное.
Взгляды мамы печальные.
Судеб двух единение –
Двух сердец откровение.

Бьют бокалы хрустальные,
Льётся песнь величальная.
Дай, Господь, им терпения,
Роду их – продолжение.

1995г


Рецензии