А можно птицей я побуду

А МОЖНО ПТИЦЕЙ Я ПОБУДУ...
На волне моей души.

Сейчас  мой затуманен взор.
Стою над пропастью  глубокой, 
Река,  бурлящая течет внизу! 
Я, вижу брызги о валун. Стук волн,
кипящих с пеной...
И, вижу капли в воздухе, летящих вверх.

И небо перевернутое вниз...
Ведь это тучи подо мною разной формы
Здесь Эхо,  будто великан с  удвоенною
силой. С трубящим голосом раскатов грома

Звук  вниз, то  вверх, то вдаль, я слышу..
Завороженно вниз смотрю. Манит...
Мне так летать охота... Я птицей, быть хочу
На час.. Или, на сутки, а можно год...
А, можно, птицей быть всегда!

Стою над пропастью С желанием летать
То, камнем вниз, то  вверх.. Парить.... Парить...
Без устали, за горизонт, туда, куда смотрю, туда...
Откуда  - Облака летят различной формы....

Сейчас мой затуманен взор... За горизонт хочу!
Стою над пропастью, и вижу, как брызги о валун
И, капли разноцветные, как драгоценный
ореол, подброшенный невиданною силой!

ЭльХан.


Рецензии