Театр

Вновь потрясла игра артистов,
Игра на сцене, длиной в  жизнь.
Игра в неверие атеистов,
Иль ворожеи спиритизм.
Спектакль сыгранный без смысла,
Но будто рампы яркий свет.
Необъяснимость лишь повисла,
Но сколько сим артистам лет?
Незыблема ведь гениальность!
Неистощима их игра!
Заложена фундаментальность!
Талантом Русь ещё полна!
Уходят мэтры, да, печально…..
А память быстрою рекой…..
Посмертно, а не изначально
Их труд оценится страной.
Азарт игры, горячи взоры,
И ты как будто среди них.
Аплодисменты и фуроры,
Я в чарах игрищ колдовских.


Рецензии