Дети

Особая радость на свете – дети.
Всем душу согреют, поверьте, дети.
Меняют друг друга в столетьи дети.
Кто всех нам дороже, ответьте? – Дети!

Пусть взрослыми стали давно мы людьми,
Для мам остаёмся до смерти – детьми.

1995г


Рецензии