Колыбельная

Две подруги - про детей своих:
- Игорь мой ночами спит спокойно,
Сказки перед сном читаю - их
Слыша, засыпает сын довольный.
- Я же колыбельную пою, -
Говорит с грустинкою другая, -
Но, услышав песенку мою,
Муж меня отчаянно ругает.
Он готов терпеть и плач, и ор,
Коими заходится сынишка.
- Как поёшь ты - это же позор!
Право же, пускай похнычет Мишка!


Рецензии