Школе СФОП

Друзья, коллеги, жизнь дана для счастья,
Для радости, работы и любви!
Чтоб сердце упоённо билось чаще,
Здоровье нужно и энергию в крови.

Но от препятствий никуда не деться:
Волненья, стрессы, горе и беда.
Все ищут чудодейственное средство,
Чтоб быть здоровым раз и навсегда.

Укладом жизни стоит заниматься,
(В нём главный смысл естественных забот)
Чтоб сразу вам к врачам не обращаться,
Мы предлагаем целостный подход.

Здоровье — это ценность человека,
И миссия для нации важна.
Мы движимы любовью к человеку.
Семья здорова будет и страна.

Едины с Максимом Половинко*:
У нас сердца, как солнышки, горят!
А Школа СФОП - идея-сердцевинка,
Где учат, как здоровье сохранять.

Нас много в разных городах и сёлах,
И множится наш солнечный отряд.
Пусть будет больше сильных и здоровых!
И пусть растёт и множится наш вклад!



15.10.22
Донецк
--------------------------------

* Максим Половинко - страницы в ВК, Инстаграме, ютюбе и др.

--------------------------------
Из знаний, страсти и экстрима
Сложилась практика Максима.
Не просто лечит, а врачует
Он боль чужую сердцем чует.

Не просто так, из ниоткуда
Явилось миру это Чудо!
А миссия гораздо шире:
Чтоб был здоров народ России!
 
Он создал ШКОЛУ! Учит лучших,
В его методику шагнувших,
Он просвещает, обучает,
И щедро людям помогает.

Максим, ты - Солнышко! Учитель!
По практикам путеводитель.
Сквозь тернии нас доведи до сварга!
Путь освещай, как сердцем Данко!


Рецензии
Татьяна, достойное посвящение учителям! Поздравляю с наступающим праздником, всего самого доброго, с уважением!

Татьяна Христенко   04.10.2022 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю, моя славная!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   05.10.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.