Нельзя

Держать себя в руках и делать вид,
Что наплевать, что голос не дрожит.
Не слушать голоса раскатистый шумок,
Не таять и скрываться в уголок.
И избегать касания плеча,
Не видеть в снах горячих по ночам.
Не чаровать, не звать, не соблазнять.
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя.


Рецензии