Белая Змея, Спрут и Звезда Небесного Счастья

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, где мы увидеть можем почти Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает не просто релакс, это возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Сегодня с зажженной сигаретой проверять уровень бензина в бензобаке опасно, потому что Спрут только этого и ждет – он тоже приходит по расписанию и нынче у него активация. Мы ведь в познании своем хватаем все подряд, чтобы вкусить, распробовать и… отравиться чем-то, ну, а потом приходит время сортировки добра и зла – весь негатив, который скопился за месяц, соберется нынче перед тем как быть сожженным в Новолуние, это зачистка того, что мы сделали ранее. Не надо морочить себе голову глобальными планами и подвигами, потому что в момент новолуния нельзя начинать ничего важного - любая маленькая случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Но небеса оставили нам шанс на этом фоне использовать возможность благоприятных вариантов Звезды Небесного Счастья – устраивайте свадьбы, свидания и встречи, переезжайте и путешествуйте. Нам подарили день, в котором есть удачное сочетание и мудрости и силы - она не зря пришла, сегодняшняя умная красавица Белая Змея, у нас есть шанс познать ее секреты как стать не только знаменитым и богатым, но и счастливым заодно. Удачи всем сегодня - без яда день прожить и сделать заодно счастливым своих любимых!


Рецензии