Счастливая

Смеются дети весело,
Весь дом наполнен смехом.
А я устала к вечеру,
Мне шум любой – помеха.

Шалят сынок и доченька,
Туда – сюда летают,
Что маме спать уж хочется
Они не понимают.

Но всё же мне так радостно,
Что в дом впорхнуло счастье
И выметает начисто
Все беды и ненастья.

Пусть радуются, милые,
Смеются без причины,
Я черпаю, счастливая,
В ребячьем смехе силы.

1995г


Рецензии