О направлении эфирных сгустков

Микромир заряженных частиц - вещь масштабируемая.
Создаваемые модели могут как уменьшаться до размеров микромира, так и увеличиваться до размеров Земли, с проекциями её состояний на атмосферном рентгеноскопе, с её звёздными реперными точками и скоплениями.

Эфирные продукты из заряженных частиц появляются как останки людей от законченной жизнедеятельности с примесью человеческого элемента Сознания, а также искусственно созданные - квази-образования из мыслеформ частного характера.

Давно созданные внушения - не плод Понимания, а продукт, спускаемый "свыше".
Именно отсюда и появилось описание, как кто-либо перевоплощается то там, то там.
А это - автор-оператор перенаправляет свои продукты деятельности, эфирные сгустки, то в одно тело, то в другое.
Тогда можно сказать: "Мой Род - как продукт моей техногенной магической деятельности".
Собственные же материалы остаются непроработанными, и это отражается набором регламентов в теле, качестве человеко-продуктов с порогами восприятия и соответственно развивающимися пороками.

Находящиеся при этом в неведении остальные люди славливают с неба утверждение о перевоплощении самих людей. Будучи лишены, под действием электро-химических полей, способности критически мыслить, они не видят очевидного: каждый человек получается из новых сочетаний материалов мам и пап. Один и тот же человек не может получиться - как и прежнее сочетание эфиров. Сочетания компонуются так, как актуально для равновесия Природы и для взвешенности её процессов облагораживания материалов корректными связями. Даже произвол от рук человека-оператора большей частью направляется Силами Природы.

Однако, сама Человеческая Форма делает открытой возможность познать Силы Природы и злоупотребить этим - что представляет большую опасность для существования Человека, а значит и всего что есть.
Как только Человек как явление окажется для Земли пропавшим, всё остальное сразу разрушается.

Направление эфирных сгустков, своеобразных капсул - наверно, Оно интерпретируется сегодня как "белые дыры" - системы, к которым "не подкопаешься", и внутри которых аристотелевская не-связанность с Жизнью, материалы для "путешествий во времени".


Рецензии