Победа как предчувствие

ПОБЕДА КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

Измызган кровью каждый век ,
Фонарь не гаснет Диогена ,
Теряет образ человек ,
В грехах погрязла ойкумена . . .
В кромешный ад открыта дверь ,
Ждёт падший мир библейский зверь . . .
Давно звезда " полынь " мерцает ,
Звезда " полынь " - библейский мор ,
Но кривда правду порицает ,
Идёт давно меж ними спор . . .

Всесильна в падшем мире ложь ,
Она творит себе кумира ,
Её словами не проймёшь ,
Она - бесстыдная проныра ! . .
Забыла ложь библейский уд ,
Блудница чтит вселенский блуд . . .
Давным - давно смердят витии ,
Для падших радуга цветёт ,
Взбесились вновь враги России ,
Но видит око - зуб неймёт . . .

" Куда ж идти ? " - звучит вопрос ,
Потеет хладная десница ,
Трибуну зрит седой пиндос ,
Но он не видит рядом лица . . .
Антоним тьмы - извечный свет ,
Качнулся пушкинский портрет . . .
Кричит кичливая Европа ,
Смердит измызганный язык ,
Зарделся носик остолопа ,
Еврей от " дури " не отвык . . .

Европа чествует жида ,
Европа жалует артиста ,
Утраты люда не беда ,
" Спартанец " помнит цифру триста . . .
Уже пора портки стирать ,
Поскольку Русь сбирает Рать . . .
Забыл позёр заслуги деда ,
В его шкафу молчит скелет ,
Во сне пинает в зад Победа ,
Вопит иуда : " Спасу нет ! . . "

Пиндос стремится в никуда ,
Смердит зловонная Европа . . .

25 . 09 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии