Пессимистическое, реалистическое

А сердце кровью обливается,
От того, что тёмные творят,
И как над людом издеваются,
Максимально истребить хотят.

Планов своих тёмных не скрывают,
Зло вершат делами рук людей,
Мозг которых долго  промывают,
С ЧелоВеков  делая  зверей.

И несётся нынче брат на брата,
Планы темных- истребить славян,
И отродье демонского гада,
Счастливо, что действует их план.

Люди спят  под мороком- гипнозом,
Лень им информацию искать,
В головах у спящих нет вопросов,
Страх у многих правду признавать...







Мой читатель, не верь никому, не слушай никого, просто открой глаза и смотри.
Да пребудет с тобой твоё критическое мышление и жажда поиска Истины. Аминь.


Рецензии