***

А время? Обычное время
Так было и было всегда,
По капле на голое темя
Тёмная наша вода...

Дороги раскисли до жути
А люди до боли просты
Вот так непогода все крутит
А выси все также пусты...

И странник идёт по дороге
По пыльной дороге идёт...
Он помнит и знает о Боге
Но к Богу никак не придёт...

Пространства белесая прорва
Похожа на замкнутый круг
Так стынет безвольная форма
Не чувствуя любящих рук...

© Роман Штромберг, автор.


Рецензии