Донбас Российский...

Сверкнула в небе, падая звезда,
Луна нам улыбаясь с неба светит,
И мирная вокруг нас тишина,
И кажется у нас всё как всегда,
И нет войны на нашем белом свете.

Но в небе раздаётся свист ракет,
И прогремели рядом где то взрывы,
Война идёт уж долгих восемь лет,
Махнул рукой на нас весь «белый свет»,
А мы стоим, а мы назло им живы.

Кричат за мир как будто бы они,
Европы дипломатия двулика,
На деле поджигатели войны,
Высокие доходы здесь важны,
И нагло лгут они уже открыто.

Мы русские, мы русские в душе,
Душа бессмертна - мы непобедимы,
Нас не понять всей западной вражде,
За мир воюем мы на нашей же земле,
Здесь чужаки вы, мы же побратимы.

Историю мы пишем вопреки,
И старый мир рычит оскалив зубы,
И США в агонии, в бессилии они,
Их гегемония давно уж позади,
Вершим отныне сами наши судьбы.

Никто не вправе нас за выбор наш судить,
Донбасс Российский, был и есть и будет быть!


Рецензии