Сколько дней мы уже знакомы?

Сколько дней мы уже знакомы?
День? Неделю? Месяц или Год?
Не знаю, помню пылких глаз твоих задор.
За окном сознания моего бушует непогода,
Душа трепещет, кровь кипит.
Ты во снах моих надолго,
Снишься чаще остальных.
Без тебя моя родная нежность,
Мой каждый день похож на вечность,
Минуты кажутся годами.
Я жду заветной встречи нашей,
Чтоб счастье было рядом с нами.
И чтоб твои, любимой, руки
Меня в объятиях задержали.
Чтоб больше не было разлуки,
Чтоб вместе каждый день встречали...


Рецензии