бокал льда - 10 699

бокал льда
04:44
публикация номер 10 699

какой-то с пузырьками льда бокал
был около беды - дела макар
на рамках пар и дых воды.
и доводы о том, худых алкал,
или вздыхал по формам норм, рукам
мораль реформ не распускал,
был скуп на ласки и слова -
и пар свисал со льда в бокал.


    25 сентября 2022 года примерно 04:50


***
 


Рецензии